hmoka (hmoka) wrote,
hmoka
hmoka

Проституция укропов.

Оригинал взят у sandra_nika в Проституция укропов.

Цитата недели от Александра Чаленко.

О ЧЕМ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ СЛУЧАЙ С ДАНИИЛОМ ГРАЧЕВЫМ

Это, кто еще не в курсе, киевский телешоумен. Сам родом из Донецка. Но работал в Киеве. Клял "оккупацию", ДНР и путинскую Россию, а как только НТВ пригласило его поработать, сразу же дал согласие.

О чем это свидетельствует?

Это свидетельствует в пользу моего тезиса о том, что как только русский город Киев станет одним из городов Российской Федерации, 95% киевлян спокойно течение нескольких недель пойдут и получат российские паспорта и станут патриотами России.

Все эти "ПТН ПНХ", "ватники", "колорады", "российско-террористические оккупанты" и любовь к Мустафе Найему быстренько испарятся. А через 10 лет вы в Киеве среди автохтонного населения не сможете найти ни одного участника ни первого, ни второго Майданов. Вон попробуйте Шария, Роджерса или Долгова спросить: так что, голубчик, вы и в правду, как люди говорят, первый Майдан поддержали? Они вас таким взглядом "окатят", что вы пожалеете, что вы задали им такой вопрос.

Примечание: Это так - сейчас в Кукуеве весьма трудно    найти   людей, голосовавших в декабре 1991 годуа за   выход из состава СССР. А когда спрашиваешь - «А откуда же взялись те 90 с гаком процентов проголосовавших за «нежелезную», они ТАКИМ взглядом вас окатывают….

Так и киевляне: мы не участвовали ни в каких майданах, мы просто стояли там и кричали "Ющенко так!", "Кто не скачет, тот москаль!", а так ни в каких Майданах не участвовали.

В общем принцип у киевлян такой: чей город, того и вера.

Так что смелее присоединяйте. Все будет хорошо!

Отсюда - https://www.facebook.com/aleksandr.chalenko.1/posts/1601192160094399




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments